むかちん、手作りグルメに挑戦!
こんばんは✨✨
むかちんです‼️
雨の一日でしたね☔️
家にいる機会が増えがちな今日この頃✨
たこ焼きでもやってみようかと、
週末は張り切ってみました🐙✨
たこ焼きといえば関西人ということで、
レシピを頂いてチャレンジしてみました💡💡
ついオリジナリティを出したくなりがちですが、比較すると一目瞭然で、レシピ通り作った方が美味しくできます笑✨
炭水化物祭りにはなりましたが、
美味しくいただきました☘️
外食の方がクオリティは高くても、
手作りだと美味しく感じてしまうのは何故なのでしょうか😆✨
自分のまいた種を育てて、収穫する感じで達成感があるからかもしれません🌾
実際にやってみると面白さに気付けるな〜も思ったので、来週も何かに挑戦してみたいと思いました😆👏👏👏